AGRI-COCOON
産学官民連携型 農学生命科学研究インキュベータ機構
English
Japanese
Menu
HOME
組織の目的
ポスター印刷
ハイブリッド授業機材
リンク
アクセス
お問合せ
Menu
HOME
FG1:
食の科学
FG2:
国際農業と文化
FG3:
農学におけるバイオマス利用研究
FG4:
生物多様性・生態系再生
FG5:
農学における情報利用研究
FG6:
農における放射線影響
農学総合科目:
食の安全科学
農学総合科目:
「バイオマス利用学概論」「森林資源と木材利用」
農学総合科目:
放射線環境学
アグリコクーンパートナー
Search
Calendar
October 2025
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« Aug
Browse:
Home
/
国際シンポジウム「食の安全と健康増進」(ACT41)
2009/10/15
· by
agri-cocoon
· in
FG1
国際シンポジウム
<国際学術交流セミナー>
食の安全と健康増進
http://www.frc.a.u-tokyo.ac.jp/information/news/091015-16..html
Recent Posts
果樹ロボットにおける2D・3Dセンシング技術の開発と応用
【2泊3日】復興知フィールド学習、参加学生募集
令和6年度 食料・農業・農村白書&食育白書の説明会
米と麹によるマイコプロテインとバイオ燃料の併産
バイオプラスチックでsustainabilityに貢献 ―2つの素材の取り組みご紹介―