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平成30年度 食料・農業・農村白書&食育白書&食料自給率・自給力の説明会

食品の安全と品質保証 —ゲノム編集技術を用いた食品が食卓にのぼる—

2019年度 1泊2日夏季研修:バイオマス利活用現場の視察、現地セミナーと集中討議

微細藻類のカーボンリサイクル化技術への応用

健康食品の開発と研究 〜健康寿命延伸を目指して〜

SDGsに貢献するバイオマス利用

食の安全・安心、お客様からの信頼獲得に向けた科学と企業活動 ~サントリーDNA“やってみなはれ”に基づいて〜

第3回バイオマス利用研究特論Ⅱ「バイオマス産業都市の推進とバイオマスマーク事業について」

AI・ディープラーニングを活用したMATLABの農学分野への適用事例

2019年度アグリコクーンガイダンス一覧

農村地域に高度通信情報インフラが整備されたとしたら、あなたは何をしたいですか?-Society 5.0と農業農村工学-

「放射能の農畜水産物等への影響についての研究成果」(第3冊目)がSpringer社より出版されました

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