• 農学総合科目「森林資源と木材利用」12/12の講義資料をアップロードしました

Newer Articles


More Articles

ふくしま再生の会 第19回活動報告会「原発事故後8年半 被害地の暮らしの今と将来:映像と会話」

東大マルシェ@農学部

インドネシア実習報告会2019

食の科学FG 夏休み実地研修 国立研究開発法人 農研機構 食品研究部門

食の科学FG 夏休み実地研修 サントリーホールディングス 武蔵野ビール工場 ビール商品開発研究部

高齢社会の食と健康 —食品企業の立場から—

農林水産・食品分野における 標準・認証について ~グローバルに羽ばたくための標準・認証講座入門~

牛乳 〜その品質の向上に向けた科学と技術〜

小麦粉の科学 ~品質向上に向けた穀物科学的取組み~

平成30年度 食料・農業・農村白書&食育白書&食料自給率・自給力の説明会

食品の安全と品質保証 —ゲノム編集技術を用いた食品が食卓にのぼる—

2019年度 1泊2日夏季研修:バイオマス利活用現場の視察、現地セミナーと集中討議

Past Articles

visit HOME