持続可能な食品産業・SDGs

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

持続可能な食品産業・SDGs

日時:2024年6月11日(火)18:45〜20:30
教室:農学部7A棟114/115講義室

講師:
  • 農林水産省 大臣官房新事業・食品産業部 新事業・食品産業政策課 企画グループ長
    木村 崇之
  • 明治ホールディングス株式会社 サステナビリティ推進部長
    松岡 伸次
  • 食の科学ゼミナールⅡ/食と健康システム演習では、農林水産業・食品産業に関する様々な領域において、官民の取組を紹介し、各専攻等において行われている研究がどのように社会に実装・還元されているかの実際を学びます。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。(要ECCSログイン)
非履修者専用登録フォーム