食の安全・安心フォーラムグループ

食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ <第4回>食の安全最前線ゼミ
日本マクドナルド社における安全・品質管理システム

日時:平成19年9月12日(水) 18:00〜20:00
教室:農学部7号館A棟1階 104・105号室
講師:山下 安信
  (日本マクドナルド株式会社 コンプライアンス本部・品質管理統括部)

事前情報
講師の山下先生がお話する内容を補足する資料が以下のサイトにあります。
食の安全の取り組み
http://www.mcdonalds.co.jp/anzen/
CSRレポート
http://www.mcdonalds.co.jp/company/csrreport.html
授業を取っていなくても参加できます。 学部生も大歓迎!
◆参加希望者は、
①下記の産学官民連携室に来室して、あるいは
②電話またはメールにて
 名前・学年・専攻(専修)・電話番号・メールアドレス・
 希望の回をお知らせください。