AGRI-COCOON
産学官民連携型 農学生命科学研究インキュベータ機構
English
Japanese
Menu
HOME
組織の目的
ポスター印刷
ハイブリッド授業機材
リンク
アクセス
お問合せ
Menu
HOME
FG1:
食の科学
FG2:
国際農業と文化
FG3:
農学におけるバイオマス利用研究
FG4:
生物多様性・生態系再生
FG5:
農学における情報利用研究
FG6:
農における放射線影響
農学総合科目:
食の安全科学
農学総合科目:
「バイオマス利用学概論」「森林資源と木材利用」
農学総合科目:
放射線環境学
アグリコクーンパートナー
Search
Calendar
2025年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 4月
Browse:
Home
/
わが国の食料・農業・農村の現状と政策:食品安全委員会設立の前と後
2007/05/28
· by
agri-cocoon
· in
FG1
食の安全・安心フォーラムグループ
食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ <第1回>食の安全最前線ゼミ
わが国の食料・農業・農村の現状と政策:食品安全委員会設立の前と後
日時:
平成19年7月4日(水) 18:00〜20:00
教室:
農学部7号館A棟1階 104・105号室
講師:
池渕 雅和
(農林水産省大臣官房情報課情報分析室長)
最近の投稿
微細藻類生産とCO
2
固定
微生物による廃棄物・未利用地下資源・二酸化炭素の資源化
大学発の新素材 「セルロースナノファイバー」 の社会実装までの道のり
2025年度アグリコクーンガイダンス一覧
ChatGPTをプラットフォームにした災害復興知の活用 {仮題}