食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅠ(大学院) /食の安全システム研究(学部)
エコナの安全性評価−花王の取り組み−
日時:平成28年10月28日(火)18:45〜20:30
教室:農学部1号館8番講義室
-
講師:花王株式会社 ヘルスケア食品研究所 所長
桂木 能久 氏
-
コーディネーター:小林 彰子 准教授 (食の安全研究センター)
桂木 能久 氏
- 10月27日(木)の食の科学ゼミナールⅠは、花王株式会社ヘルスケア食品研究所所長の桂木能久氏をお招きした特別セミナーを開催します。食品の安全性評価とこれに係る様々な問題の実際について等、様々なお話を聞くまたとない機会です。
尚、当日のコーディネーターは食の安全研究センターの小林彰子先生がつとめます。
- 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。
- 10月27日(木)の食の科学ゼミナールⅠは、花王株式会社ヘルスケア食品研究所所長の桂木能久氏をお招きした特別セミナーを開催します。食品の安全性評価とこれに係る様々な問題の実際について等、様々なお話を聞くまたとない機会です。 尚、当日のコーディネーターは食の安全研究センターの小林彰子先生がつとめます。
- 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。