食の安全・安心、お客様からの信頼獲得に向けた科学と企業活動

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食の安全システム演習(学部)

食の安全・安心、お客様からの 信頼獲得に向けた科学と企業活動

日時:平成28年4月26日(火)18:45〜20:30
教室:農学部7号館A棟114・115号室

  • 講師:サントリーホールディングス株式会社
       品質戦略部 部長
       原田雅己 氏
レポートは5/10(火)昼休みまでにアグリコクーン産学官民連携室まで提出してください

  • 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。