知的財産を活用したビジネス

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

知的財産を活用したビジネス

日時:2024年6月4日(火)18:45〜20:30
教室:農学部7A棟114/115講義室

講師:
  • 農林水産省 大臣官房総括審議官
    杉中 淳
  • 株式会社ミヨシグループ 代表取締役
    三好 正一
  • 食の科学ゼミナールⅡ/食と健康システム演習では、農林水産業・食品産業に関する様々な領域において、官民の取組を紹介し、各専攻等において行われている研究がどのように社会に実装・還元されているかの実際を学びます。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。(要ECCSログイン)
非履修者専用登録フォーム