「食の科学最前線ゼミ」サマープログラム(食の科学ゼミナールⅡ・食の安全システム演習)
ハウス食品(株)中央研究所
応募は終了しました(9/5午後5時)
本プログラムは、食品事業者の研究所や事業所を実際に訪問して、研究開発または安全・品質管理の取り組みに関する研修を行うものです。
農産物・食品の研究・開発・検査の現場を見学・体験し、関係者と意見交換できるチャンスです。
授業を履修していなくても参加できます。
なお、食の科学ゼミナールⅡ・食の安全システム演習を履修し、本プログラムに参加しレポートを提出した学生には、各日出席ポイント2ないしは3が割り振られます。
日時: | 2016年9月12日(月)13:00〜16:30頃 |
場所: | 千葉県四街道市 |
集合: | 午前11時頃農学部集合(バスで現地へ移動)または現地に直接集合 |
緊急連絡先: | 03-5841-8882(アグリコクーン産学官民連携室) |
プログラム案: |
|
定員: | 20名 |
募集締切: | 9月5日(月)午後5時 |
出席ポイント: | 3ポイント |