食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)
Food & Cooking Innovation as a Big Wave
~食×サイエンス×テクノロジーが切り開く無限の可能性~
日時:2022年6月28日(火)19:00〜20:30
教室:zoom(urlはITC-LMSでお知らせ)
講師:株式会社シグマクシス
常務執行役員
田中 宏隆 氏
常務執行役員 田中 宏隆 氏
- 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の 安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等 について講義いただき、 受講生と討議します。
最終回となる今回は、『フードテック革命』(日経 BP、2020年)の著者でもある田中宏隆氏に、この著書の内容に加えて、その後のフードテックの最新の動向をお話しいただきます。
- 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。
最終回となる今回は、『フードテック革命』(日経 BP、2020年)の著者でもある田中宏隆氏に、この著書の内容に加えて、その後のフードテックの最新の動向をお話しいただきます。