水産物由来の機能性食品素材の開発 ~健康長寿と循環型社会への貢献を目指して~

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

水産物由来の機能性食品素材の開発
~健康長寿と循環型社会への貢献を目指して~

日時:2022年5月24日(火)19:00〜20:30
教室:zoom(urlはITC-LMSでお知らせ)

    講師:マルハニチロ(株)中央研究所
    高橋 義宣
  • 受講にあたってECCSアカウントが必要になりますので、受講前に必ず取得しておいてください。
  • 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。
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