食の安全・安心フォーラムグループ

食の安全・安心フォーラムグループ 平成21年度 食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ
食の信頼構築へ向けた食品事業者による協働の取り組み
フード・コミュニケーション・プロジェクトの実践と可能性

日時:平成22年1月6日(水)18:00 – 20:00
教室:農学部7号館A棟1階 104・105 号室

講師:元木 要(農林水産省 消費・安全局 表示・規格課)氏

学部生の参加を歓迎します!

※当日はワークショップ形式のゼミを計画しています。
※フード・コミュニケーション・プロジェクトについては以下のホームページを参照してください。http://www.food-communication-project.jp/
アグリコクーンの授業をとっていなくても参加できます。 アグリコクーンの授業をとっていない大学院生、学部生の参加を歓迎します。
◆参加希望者は、
①産学官民連携室に来室して、あるいは
②電話またはメールにて
 名前・学年・専攻(専修)・電話番号・メールアドレスを連絡してください。
<関連プログラム>
「食の信頼向上見える化ツアー(工場見学ツアー)」

開催日:平成22年1月15日(金)
見学先:カルフール幕張、味の素川崎工場
詳しくは産学官民連携室までお問い合わせください。