食の安全・安心フォーラムグループ

食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ <第2回>食の安全最前線ゼミ
アサヒビールの品質保証について

アサヒビールの品質保証システム(技術的側面、システム的側面、マネジメント的側面などから) についてお話を頂きます。

日時:平成19年7月4日(水) 18:00〜20:00
教室:農学部7号館A棟1階 104・105号室
講師:北川 泰
   (アサヒビール株式会社 分析技術研究所長 工学博士)

授業を取っていなくても参加できます。 学部生も大歓迎!
◆参加希望者は、
①下記の産学官民連携室に来室して、あるいは
②電話またはメールにて
 名前・学年・専攻(専修)・電話番号・メールアドレス・
 希望の回をお知らせください。