アグリコクーン
> 食の安全・安心フォーラムグループ
食の安全・安心フォーラムグループ
平成20年度 ワークショップ
AGRI-COCOON
ご挨拶
組織の目的
English
フォーラムグループ
食の安全・安心FG
国際農業と文化FG
農学における
バイオマス利用FG
生物多様性・
生態系再生FG
農学における
情報利用研究FG
農学主題科目
食の安全科学
地球環境と
バイオマス利用
サポーター
アグリコクーン
パートナー
BAG
リファレンス
ワークショップ・
イベント一覧
リンク
食の安全・安心FG 演習&ワークショップ一覧 (20年度)
2009年
3月
シンポジウム(ACT36)
食品による生体防御系の調節:食の安全性向上にむけた新しいアプローチ
2008年
12月
国際シンポジウム(ACT33)
食の安全と食品媒介感染症
10月
イオン食と農ゼミ⑥
PB商品開発について(3)
10月
イオン食と農ゼミ⑤
PB商品開発について(2)
10月
食の安全最前線ゼミ(1)
サントリーにおける品質保証システム
10月
イオン食と農ゼミ④
品質管理におけるイオンの取組及び今後の課題
10月
イオン食と農ゼミ③
PB商品開発について(1)
9月
セミナー(ACT29)
食の安全研究センター主催セミナー
「感染症と数理科学」
9月
イオン食と農ゼミ②
イオンのコンプライアンスについて
7月
イオン食と農ゼミ①
食と農の安全安心ゼミ 第1回ゼミ
(説明会・相談会)
※国際シンポジウムはいずれも、
食の安全研究センター
、
現代GPと共催