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食の安全・安心フォーラムグループ
平成22年度 ワークショップ
AGRI-COCOON
ご挨拶
組織の目的
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フォーラムグループ
食の安全・安心FG
国際農業と文化FG
農学における
バイオマス利用FG
生物多様性・
生態系再生FG
農学における
情報利用研究FG
農学主題科目
食の安全科学
地球環境と
バイオマス利用
サポーター
アグリコクーン
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食の安全・安心FG 演習&ワークショップ一覧 (22年度)
2011年
1.19
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(7)
わが国の有機農産物の現状、認証制度の実際
2010年
12.15
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(6)
安全性の確保と消費者の信頼獲得をめざして
~花王の品質保証への取り組み~
11.08
中間報告会
フードコミュニケーションプロジェクト 中間報告会
7.28
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(5)
食の安全・安心と持続可能な社会実現に向けた課題
7.14
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(4)
日本生協連の食品の安全に関する取り組み
7.07
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(3)
食品企業における品質保証向上の取り組み
~味の素グループの事例~
6.23
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(2)
食品安全と価値の提供、
そして消費者とのコミュニケーション
ー明治乳業の品質保証への取り組みー
6.16
食ゼミⅡ&Ⅴ
品質最前線ゼミ(1)
イオンの安心安全への取り組みについて
~ イオンの品質管理基準とその仕組み~
6.09
食ゼミⅡ&Ⅴ
食の信頼向上を目指す、対話型コミュニケーションモデル
6.02
食ゼミⅡ&Ⅴ
フード・コミュニケーション・プロジェクトが築く 食の信頼:食品製造、販売の現場における期待・展望・協働活動
5.12
食ゼミⅡ&Ⅴ
食品事業者の協働によるフードチェーンの透明性向上