2010/11/02
食の安全・安心フォーラムグループ 平成22年度 食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ
フード・コミュニケーション・プロジェクト中間報告会

日時:平成22年11月8日(月) 13: 30〜18:15

会場:農学部弥生講堂 一条ホール

プログラム詳細:
http://www.food-communication-project.jp/pdf/20101008.doc

食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴの受講生は、

上記URL記載のプログラムのうち、第1部と第2部の両方に参加し、
以下のレポート課題を提出することでゼミ1回分の出席とします。

レポート課題:
「第1部の地域ブランチの報告、および第2部AまたはBどちらかのセッションの内容について要点を記述して、感想を述べよ。」

    ※資料準備の都合上、出席する場合は事前に産学官民連携室まで

  • 名前
  • 学年
  • 専攻または専修
  • メールアドレス
  • 参加希望の部 
  •   

    を連絡してください。(下記アドレスからの送信も可)


    http://www.agc.a.u-tokyo.ac.jp/004_postmail/postmail.htm
アグリコクーンの授業をとっていない大学院生、
そして学部生の参加も歓迎します。
参加にあたって特別な準備や知識は必要ありません。
できるだけ事前に申込の上、参加してください。