小麦粉の科学 ―パンができるまでに何が起きているのか―

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

小麦粉の科学
―パンができるまでに何が起きているのか―

日時:2022年6月21日(火)19:00〜20:30
教室:zoom(urlはITC-LMSでお知らせ)

    講師:日清製粉(株)
    つくば穀物科学研究所 所長 早川 克志
  • 受講にあたってECCSアカウントが必要になりますので、受講前に必ず取得しておいてください。
  • 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。
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