食品における乳酸菌利用の可能性 〜現在と今後の食品企業のイノベーション〜

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

食品における乳酸菌利用の可能性
〜現在と今後の食品企業のイノベーション~〜

日時:2022年5月17日(火)19:00〜20:30
教室:zoom(urlはITC-LMSでお知らせ)

    講師:(株)明治 研究本部 栄養機能研究部 部長
    古市 圭介
  • 受講にあたってECCSアカウントが必要になりますので、受講前に必ず取得しておいてください。
  • 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。
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