高齢社会の食と健康—食品企業の立場から—

食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)

高齢社会の食と健康
—食品企業の立場から—/h3>

日時:2020年11月24日(火)19:00〜20:30
教室:zoom(urlはITC-LMSでお知らせ)

    講師:(株)明治 商品開発研究所 栄養開発研究部 部長
    荒木 周慶
  • 受講にあたってECCSアカウントが必要になりますで、受講前に必ず取得しておいてください。詳細はITC-LMSに記載してあります。
  • 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。
  • 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。下記のフォームより登録してください。
非履修者専用登録フォーム