食の科学フォーラムグループ >食の科学ゼミナールⅡ(大学院) /食と健康システム演習(学部)
農林水産・食品分野における標準・認証について
~グローバルに羽ばたくための標準・認証講座入門~
日時:2019年7月2日(火)18:45〜20:30
教室:農学部7号館A棟114・115号室
-
講師:農林水産省 食料産業局 食品製造課 基準認証室 室長
矢澤 祐一 氏
矢澤 祐一 氏
- 本ゼミナールでは事業者・研究機関における食の安全や健康社会の構築に係る実務や研究活動等について講義いただき、受講生と討議します。 授業を履修していない大学院生および学部生の参加も歓迎します。
尚、本講義はOne Earth Guardians育成プログラムのLUC Lectureの一環としても開催します。