日時:平成22年1月6日(水)18:00 - 20:00
会場:農学部7号館A棟1階 104・105 号室
講師:元木 要(農林水産省 消費・安全局 表示・規格課)氏
※当日はワークショップ形式のゼミを計画しています。
※フード・コミュニケーション・プロジェクトについては以下のホームページを参照してください。
http://www.food-communication-project.jp/
◆参加希望者は、
①下記の産学官民連携室に来室して、あるいは
②電話またはメールにて
名前・学年・専攻(専修)・電話番号・メールアドレスを
連絡してください。
<アグリコクーン 産学官民連携室>
農学部3号館1階105A(学生サービスセンター隣)
内線28882
開催日:平成22年1月15日(金)
見学先:カルフール幕張、味の素川崎工場
詳しくは産学官民連携室までお問い合わせください。