食の安全ゼミナールⅡ&Ⅴ
◇第2回 食の安全最前線ゼミ
講師:北川 泰(アサヒビール株式会社 分析技術研究所長 工学博士)
----------------------------
日時:7月4日(水)18時~20時
場所:農学部7号館A棟104・105号室
◇当日、講師の北川先生がお話する内容を補足する資料が以下のサイトにあります。
◇当日、講師の北川先生がお話する内容を補足する資料が以下のサイトにあります。
http://www.ut-mmrc.jp/dp/PDF/MMRC59_2005.pdf
(東京大学21世紀COEものづくり経営研究センター HP内)
興味のある人は事前に目を通しておいてください。
なお、ハードコピーは当日のゼミで配ることになっています。
授業を取っていなくても参加できます。
学部生も大歓迎!
◆参加希望者は、
①産学官民連携室に来室して申込む、あるいは
②名前・学年・専修・連絡先電話番号・メールアドレスを電話またはメールにて下記までお知らせください。
アグリコクーン 産学官民連携室
農学部3号館105A(学生サービスセンター隣) office@agc.a.u-tokyo.ac.jp